今日は暖かだった!
もう春ですねー
ハロトレ号(ちゃり)の移動も大分楽でした。
でも風が強かった、、、
最近蕎麦がmyブームです。
以前から好きなほうではあったけど、最近数日おきに蕎麦屋に行っています。
大塚にある、立ち食いの「みとう庵」が大変美味い。
冬の間は、かけで食べてたけど矢張り蕎麦はセイロで食うに限る!
今日久々にもりを食べたら段違いの美味さだった。
もり300円で、立ち食いとは思えないクオリティ大塚の「みとう庵」お勧めです。
製麺は工場だろうけど、店内で包丁切りしていて、細切り太切り選べます。
もちろん細をザッと流し込むのが良いのですが、たまに太切りをモソモソ食べるのもアリです。
今日は写真が有りません・・・